全市师德报告团走进高青县

发布日期:2018-10-24 12:53:29浏览次数:字体:[ ]

10月23日,全市师德报告团第二十五场、二十六场大型巡回宣讲活动走进高青县,在高青六中、高青县田镇中心小学分别面向城区和农村教师举办了两场报告会。市教育局副调研员、教育工会主席陈守伟到会聆听报告。高青县教育局相关领导、中小学领导及教师代表450余人参加了报告会。

来自师德报告团的任锋、张士亮、徐虹、田勤海、杨清霞5位优秀教师通过切身的教学经历和教学中的故事,讲述了他们坚守一线、勤恳工作、默默耕耘的动人事迹,抒发了他们痴守讲坛、不忘初心、忠诚教育的高尚情怀,展现了他们淡泊名利、崇德向善、潜心育人的精神风貌。一句句质朴的话语、一幅幅感人的画面、一个个生动的事例,涤荡的是灵魂、点燃的是热情、传播的是力量。

报告会在一片热烈的掌声中落下帷幕。会后,大家纷纷表示要以五位老师为榜样,在今后的工作中努力提高自身综合素质和业务水平,坚持立德树人,切实担负起灵魂工程师的神圣使命,为办好人民满意的教育贡献自己的力量。








【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统