我市举办媒体合作推介恳谈会

发布日期:2018-10-26 07:28:33浏览次数:字体:[ ]

  10月25日,20多家中央驻鲁和省驻淄媒体的主要负责人汇聚我市,与我市区县宣传部门和主要媒体负责人,举行了媒体合作推介恳谈会,畅谈交流工作经验,研讨进一步做好对外宣传工作措施。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话。
  毕荣青首先对中央、省级媒体对我市宣传工作的大力支持,特别是共同打造“媒体在行动”宣传品牌表示感谢。
  毕荣青指出,“媒体在行动”大型采访活动紧紧围绕市委市政府中心工作,以精准扶贫、生态环保和重大活动为着力点,通过媒体的集中宣传活动,有力推动了全市各项重点工作的开展,提高了媒体的凝聚力和影响力。
  毕荣青要求,今后,“媒体在行动”要深入挖掘资源优势,引导各区县、各部门充分挖掘资源优势,继续策划推出一批重点活动,要做好活动组织策划,加大投入力度,打好组合拳,构建立体宣传的大格局。
  毕荣青强调,要继续保持当前良好的宣传态势,加大对市委市政府重点工作的宣传力度,要进一步强化对外宣传工作,为全市经济社会发展努力营造更好的舆论氛围。
  本次会议深入解读和全面总结了近年来“媒体在行动”的经验做法,对如何推进媒体合作进行了深入研讨。人民网、新华网、央广网、新浪网、凤凰网、腾讯网、今日头条、网易等中央媒体驻山东主要负责人,以及大众日报、齐鲁晚报、大众网等省级媒体驻淄记者站负责人和市级主流媒体负责人参加了会议。人民网等10家媒体负责人分别进行媒体特点、优势的宣传推介。各区县委常委、宣传部长参加了会议。
  与会人员还到下端士村、柏树村、鲁子峪进行了现场调研,对做好齐长城沿线贫困村精准扶贫宣传工作进行了部署。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统