我市举行新时代文明实践社科普及志愿服务工作推进会

发布日期:2018-10-26 07:33:41浏览次数:字体:[ ]

  10月24日至25日,由市社科联组织召开的全市新时代文明实践社科普及志愿服务工作推进会在博山区举行。省社科联、市委宣传部、市社科联和博山区有关领导出席会议,各区县社科联、高校社科联及全市省级社科普及教育基地负责人参加会议。
  会议要求,要提高政治站位,统一思想认识,准确把握做好新时代文明实践社科普及志愿服务工作的重要性;要把握总体要求,坚持基本原则,努力确保新时代文明实践社科普及志愿服务工作扎实推进;要抓好统筹协调,夯实工作基础,在加强内容建设、建强工作队伍、丰富活动载体、夯实工作平台、健全制度体系上下功夫,扎实推动新时代文明实践社科普及志愿服务工作取得实效;要加强组织领导、形成工作合力,加强服务引领、激发工作热情,加强考核督导、压实工作责任,切实保障新时代文明实践社科普及志愿服务工作稳步实施。
  会上,博山区社科联、淄川区社科联、王士禛纪念馆负责人作了经验交流发言。会前,与会人员先后到焦裕禄纪念馆、原山艰苦奋斗纪念馆、赵执信纪念馆、博山陶琉艺术中心进行实地查看,详细了解社科普及志愿服务、社科普及教育基地等工作的开展情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统