水利部副部长田学斌、副省长于国安调研我市河长制湖长制工作

发布日期:2018-10-26 17:48:32浏览次数:字体:[ ]

10月20日下午,水利部副部长田学斌、副省长于国安在省水利厅厅长刘中会、副厅长曹金萍等同志陪同下到我市调研河长制湖长制工作,市委副书记马晓磊、副市长王可杰及市水利与渔业局党委书记、局长陈德诚等陪同。

田学斌一行乘车沿孝妇河湿地公园东路察看了孝妇河湿地公园上游气盾闸、马南路跨河桥、引黄输水口、人工沙滩、齐风塔、市民休闲广场以及公园绿化、道路工程,在音乐喷泉主题广场,听取了市水利与渔业局和市生态水系建设指挥部办公室关于全面实行河长制湖长制、“八河联通、六水共用、清水润城”、孝妇河综合治理及湿地公园建设情况的汇报,并察看了公园设施建设情况。

田学斌对我市河湖治理及河长制湖长制推进落实工作成效给予高度评价。他要求,各级水利部门和基层单位要认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”“节水优先,空间均衡,系统治理,两手发力”的新时代新思想新指导,以全面实行河长制湖长制为抓手,加快河湖治理,加强河湖管理,为建设秀美山川、建设生态文明提供水利支撑和保障。             

(市水利与渔业局)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统