我市召开创建国家节水型城市迎检工作会议

发布日期:2018-10-26 17:49:44浏览次数:字体:[ ]



10月18日,市政府召开淄博市创建国家节水型城市迎检工作会议,市政府副秘书长王锡良出席会议并讲话,市水利与渔业局党委书记、局长陈德诚主持会议,局党委委员、调研员、市水资源管理办公室主任王强通报迎检工作任务安排。各区人民政府、高新区、文昌湖区管委会分管负责人,市创建国家节水型城市领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议宣读了《淄博市创建国家节水型城市迎检工作方案》,明确了各单位的职责任务,通报了考核验收程序和迎检工作要求。王锡良强调,市委、市政府高度重视国家节水型城市创建工作,成功创建国家节水型城市关系到城市品牌和荣誉,责任重大,不容有失。我市作为严重缺水城市,深化城市节水工作迫在眉睫,必须提高认识,高度重视创建国家节水型城市工作。王锡良要求,各相关区政府、管委会和市直有关部门作为迎检工作主体,要加强组织领导,做好任务分工,责任到人,全力以赴做好迎检准备,确保顺利通过现场考核验收,确保万无一失,全力创成这块“国字号”招牌,进一步提高我市的影响力、竞争力和“软实力”。

    

           (市水利与渔业局)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统