市领导来淄川区调研督导

发布日期:2018-10-26 09:56:38浏览次数:字体:[ ]

  10月24日, 市委常委、宣传部长毕荣青一行来我区调研督导非公有制企业和工业企业发展情况。区领导李新胜、赵军陪同活动。

  毕荣青一行先后到淄博狮王陶瓷有限公司、金城医药产业园、山东凯盛新材料股份有限公司进行实地考察,详细听取相关负责人情况汇报,了解企业发展中遇到的困难和问题。

  毕荣青指出,非公企业是我市经济发展的重要力量之一,淄川区立足实际、创新举措,明晰思路,非公企业不断发展。下一步,要继续按照市委市政府部署要求,加大工作力度,努力实现新发展。希望非公企业进一步坚定发展信心、明确发展方向,发挥自身优势,着力提高企业竞争力和综合实力,坚持向管理要效益、靠创新添动力,不断做优做大做强,实现新的更大发展。

  毕荣青强调,要切实增强抓好非公有制经济发展的责任感、紧迫感。要坚定践行新发展理念,推动全市非公有制经济高质量发展。要优化营商环境,深化“放管服”改革,加强产权保护,减轻企业负担,努力打造环境更优、效率更高、活力更足的营商环境。要强化创新驱动,引导和支持非公有制企业加强创新,不断培植发展新动能。要对优秀非公有制企业进行表彰奖励,树立一批优秀企业家典型,增强企业家的荣誉感和自豪感。

  毕荣青要求,要严格按照环保标准,落实安全生产各项规定,在确保环保达标和安全生产前提下,切实加快项目建设进度,加强投资力度;要按照时间节点,倒排工期,实现项目如期投产,为保障民生,促进稳增长做出贡献。要聚集优势资源,精心谋划,科学施策,力争将金城医药产业园打造成为我省最具代表性的特色园区。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统