沂源县新旧动能转换专题培训班开班

发布日期:2018-10-26 14:37:32浏览次数:字体:[ ]


 

10月25日,全县新旧动能转换专题培训班开班,县委副书记、县长田晨光出席开班仪式并致辞,县委常委、副县长郑良宪出席培训班。

田晨光指出,这期培训班是助力全县新旧动能转换,推动产业转型升级的专题培训班。全体学员要端正学习态度,强化学习意识,遵守培训纪律,自觉服从教学管理,积极完成培训任务。要珍惜机会,认真聆听专家讲课,加深对全省新旧动能转换重大工程政策导向、产业理念变革与转型升级等理论的理解,力争在思想观念、专业素质等方面实现突破和提升。要坚持学以致用,通过现场教学认真学习借鉴外地经验,结合我县产业发展实际深入对照思考,切实增强学习针对性,确保培训效果。

本期培训班,邀请到山东大学管理学院副教授、硕士生导师、经济学博士辛立国和山东大学产教融合签约顾问、智能制造和两化融合专家李静,分别作了《新旧动能转换创新管理与创新思维》和《中国制造2025与工业企业转型》专题报告,并组织学员开展现场教学,培训内容丰富,形式灵活,既有理论高度,又接地气,对促进我县产业发展提质增效,必将起到重要的推动作用。

各镇、街道、经济开发区、县直有关部门分管负责人,“工业骨干企业30强”和“创新型高成长企业30强”企业主要负责人共计180人参加培训班。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统