市政协到高青县专题调研农产品品牌建设情况

发布日期:2018-10-26 15:44:35浏览次数:字体:[ ]

10月24日,市政协副主席董学武一行到高青县专题调研农产品品牌建设情况,县委书记明子春、县政协主席高连家出席座谈会,县政协副主席陈英华、秘书长高孝水陪同活动。

座谈会上,在听取了高青县关于农业品牌建设工作情况的汇报后,董学武对高青县发展现代农业给予充分肯定。他指出,近年来,高青县在各项强农惠农富农政策的有力推动下,顺应时代发展的需要,把农产品品牌建设作为发展高效特色农业、提升农业竞争力和增加农民收入的重要举措来抓,着力培育农业知名品牌、商标和标准化基地发展,逐步培育形成了具有浓郁地方特色的“五彩农业”特色品牌,促进了农业效益的显著提高。下一步,要继续突出品牌优势,牢固树立品牌意识,加强农产品品牌建设的规划设计,多在规模和效益上下功夫;要注重大品牌意识,做到将大品牌细化、细分;要加强优势资源的整合,改良传统种植技术,将农产品产业做大做强,推动农业品牌建设工作取得新的发展。

会前,调研组一行先后到淄博惠民农业发展有限公司蔬莱基地、农开渔业、新天地黑牛集团加工包装车间、黑牛产业园等地进行实地调研。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统